News

Tanta carne a cuocere ma poca sostanza

Comunicazione

Da poco più di un anno in Italia i riflettori del dibattito pubblico sono puntati su una nuova tecnologia, la carne coltivata. Il tono della discussione, però, come spesso avviene nel nostro Paese, è tutt’altro che pacato.

La frontiera della carne coltivata

Comunicazione

Dai tessuti per riparare gli organi ai prodotti per uso alimentare. A Torino due poli universitari studiano come far crescere le cellule: «L’Italia non resti indietro sulla ricerca»

Critique of Pure Nature

Pubblicazioni

This book challenges the Western contemporary “praise for Nature”. From food to body practices, from ecological discourses to the Covid-19 pandemic, contemporary imaginaries

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Tanta carne a cuocere ma poca sostanza

Comunicazione

Da poco più di un anno in Italia i riflettori del dibattito pubblico sono puntati su una nuova tecnologia, la carne coltivata. Il tono della discussione, però, come spesso avviene nel nostro Paese, è tutt’altro che pacato.

La frontiera della carne coltivata

Comunicazione

Dai tessuti per riparare gli organi ai prodotti per uso alimentare. A Torino due poli universitari studiano come far crescere le cellule: «L’Italia non resti indietro sulla ricerca»

Critique of Pure Nature

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This book challenges the Western contemporary “praise for Nature”. From food to body practices, from ecological discourses to the Covid-19 pandemic, contemporary imaginaries